2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лестницы факро отзывы

Отзывы о покупке Чердачные лестницы Факро — 2019/2 29

Лестницу забрали, еще не распаковывали. Спасибо.

Спасибо! получили,но ещё не ставили. Отпишусь позже.

Все отлично! Спасибо. Сразу установили. Очень удобная

Очень внимательный организатор! Товар доставили прямо к подъезду, за что отдельное спасибо! Лестницу пока не установили, отпишусь позже.

Получили, не устанавливали, но закупкой довольны, хоть и долговато.

Все отлично упаковано, монтировать будем весной. Организатору спасибо.

Спасибо, все в упаковке пока не устанавливали

Оргу плюсик в карму за отзывчивость)) лестницу попозже установим, напишу

Лестницу получила. Еще не установили, но в целом довольна. Дешевле чем в магазине на 4000 рублей

Все отлично. Установили. Все работает. На установку затратили два часа, работу выполняли три человека. Один человек может установить эту лестницу, только при наличии монтажного набора. Но этот набор к сожалению с лестницей не идёт. Отдельно его купить не смогли.

Большое спасибо. Отзыв о лестнице постараюсь выложить попозже, еще не открывали

спасибо, все отлично.

очень.очень Уже установили очень подошла

получили, устанавливать будем позже, спасибо

Спасибо! Установили, очень просто

Еще не устанавливали

брала не для себя

одна из трех лесенок с трещиной вдоль.

Как установим, так отпишусь!

Пришло в соответствии с фото. Как работает будет видно в действии, пока не устанавливали

Все устроило, только доставка не быстрая.

Все замечательно, спасибо. Отдельное спасибо курьеру!

‘Все ок, хорошая лесенка, качественно исполнена.’

‘Отличная лестница, установили без проблем, раскладывается-складывается легко, пользоваться очень удобно. Организатору большое спасибо!’

‘Большое спасибо за закупку — в магазине дороже процентов на 30. Учитывая габариты товара, закупка прошла довольно быстро, работа организатора отличная’

Автофорум Ростова-на-Дону

Чердачная лестница в дом. Выбор. Опыт эксп.

gasenvagen 17.10.2017

Имеется ли у уважаемых форумчан опыт эксплуатации складных чердачных лестниц?

Прошу помочь определиться с выбором. Какие недостатки у деревянных или металлических? Какие достоинства? Где приобретали?

Флуд желательно по теме.

Автоматические не актуальны. Не олигарх.

Dimoc072 17.10.2017

drug22 17.10.2017

меня тоже интересует

та которая складывается и убирается в потолок

gasenvagen 17.10.2017

Да именно такая. Складная и в потолочном перекрытии установленная.

SA1980 17.10.2017

gasenvagen 17.10.2017

У меня деревянная Fakro. В чем вопрос-то?

Как ведет себя под нагрузкой? Удобна ли ширина, глубина и шаг ступеней? Скрипит? Как открывается? Закрывается? Заедает или нет?

Да просто описАть — доволен или нет.

пысы И да! Почему именно Факро? Не Оман? Не Линукс?

Изменено: gasenvagen, 17.10.2017 — 22:16

SA1980 17.10.2017

gasenvagen 17.10.2017

А где приобретал? Наверное лучше в личку.

Dimoc072 17.10.2017

Да фиг знает почему Факро. Во втором доме ставлю себе. Ширина и все остальные параметры достаточны, чтобы раз в месяц закинуть на чердак ненужные вещи и достать что необходимо
Открывается нормально, ну поскрипывает, но это же не лестница для ежедневного использования
Устанавливали мастера. Около 3 тыс вроде установка. Сама лестница тыс 12 что ли, не помню точно

Читать еще:  Лестницы на мансардную крышу

Крикет 17.10.2017

SA1980 17.10.2017

gasenvagen 17.10.2017

Тоже склоняюсь к металлической, т.к. вес у меня далеко не «бараний» .

А с самой установкой какие-то заморочки или подводные камни не возникли? Или надо брать с установкой?

Крикет 17.10.2017

А с самой установкой какие-то заморочки или подводные камни не возникли? Или надо брать с установкой?

Ни каких проблем нет, у факро очень подробная инструкция. Я вообще в одно лицо установил за час. За что там 3 тыра платить?

SA1980 17.10.2017

Ни каких проблем нет, у факро очень подробная инструкция. Я вообще в одно лицо установил за час. За что там 3 тыра платить?

Ну смотря как лаги лежат. У меня поперек. Нужно было резать и укреплять.
Если вдоль лестница идёт, согласен, вообще не проблема

gasenvagen 17.10.2017

У меня вдоль будет. А при открывании угол наклона так как на картинках? Или почти вертикальный?

SA1980 17.10.2017

У меня вдоль будет. А при открывании угол наклона так как на картинках? Или почти вертикальный?

Как на картинках он не меняется, насколько я понимаю в колбасных обрезках
Изменено: SA1980, 17.10.2017 — 22:49

gasenvagen 17.10.2017

Как на картинках он не меняется, насколько я понимаю в колбасных обрезках

drey 18.10.2017

У меня тоже Fakro. В принципе доволен, устанавливали с товарищем в готовое отверстие, которое пришлось немного «нарастить». Брал специальный монтажный комплект, но он не пригодился. Покупал тут (на тот момент цена была минимальной). Открывается /закрывается специальным крюком входящим в комплект

Стас 18.10.2017

Как на картинках он не меняется, насколько я понимаю в колбасных обрезках

Ну как не меняется? Там на каждой лестнице предельные размеры указаны.

Я вот со своей немного накосячил — она у меня недораскрытая немного получается. Подрезать неохота. В эксплуатации вроде не мешает.

gasenvagen 18.10.2017

Я правильно понимаю, что при выборе необходимо как можно более точно промерить высоту от пола до потолка? Или измерять по уровню балок?

Стас 18.10.2017

Я правильно понимаю, что при выборе необходимо как можно более точно промерить высоту от пола до потолка? Или измерять по уровню балок?

Там регулировочный диапазон есть сантиметров 10 кажется.

А так да — в любом случае померить.

Читать еще:  Лестницы на мансарду в частном доме

gasenvagen 18.10.2017

Благодарю также всех отозвавшихся.

Раз имеется регулировочный «зазор», то ожидать окончания работ по обустройству пола не буду.Поеду сегодня-завтра смотреть.

SA1980 18.10.2017

Благодарю также всех отозвавшихся.

Раз имеется регулировочный «зазор», то ожидать окончания работ по обустройству пола не буду.Поеду сегодня-завтра смотреть.

Главное меньше не взять, а в более длинной нижнюю часть ножек и подрезать чуток можно

ssskkk 18.10.2017

подумай какой длины брать, а то я взял, а теперь вот печалюсь, что мало. ширина у меня ограничена балками — 60см

лестница складная металл

gasenvagen 18.10.2017

подумай какой длины брать, а то я взял, а теперь вот печалюсь, что мало. ширина у меня ограничена балками — 60см

лестница складная металл

Видел такую в Леруа. Но как то уж больно «нежная и ажурная». Не верится, что на 200 кил расчитана. Может и просто мой «бзик», но вроде больше доверия привычным тетивам и ступеням.

Форум об инженерных системах группы компаний «ВИНСИТ»

Чердачные лестницы FAKRO

  • Нравится
  • Не нравится

Aspirial 10 дек. 2013

Чердачные лестницы FAKRO схожи по конструктивным решениям с чердачными лестницами ROTO, но отличаются большим ассортиментом типоразмеров, а также в отличие от чердачных лестниц ROTO выполняются в двух вариантах:

СМАРТ — теплоизоляционная крышка люка облицован ДВП бежевого цвета

КОМФОРТ — теплоицоляционная крышка люка облицована ДВП белого цвета и чердачная лестница укомплектована металлическим поручнем

Типоразмеры чердачных лестниц ФАКРО:

60*94 см — для высоты помещения до 2,7 м
Чердачные лестницы

Стационарные лестницы для чердака занимают слишком много места и дорого стоят, металлические винтовые — гремят и не очень удобны в использовании, приставные лестницы не всегда безопасны. Наиболее подходящий вариант – складные деревянные лестницы ROTO, которые «хранятся в потолке», сохраняя тепло в жилом помещении.

Чердачная лестница РОТОЧердачная лестница РОТО устанавливается в помещениях высотой от 220 до 285 см и состоит из трех секций. Чердачные лестницы РОТО имеют утепленную крышку люка (26-миллиметровую сэндвич-панель), что очень важно в белорусском климате. Внешняя сторона крышки белая, а находящийся в ней замок позволяет ее легко закрывать и открывать снизу.

Чердачная лестница ROTO поставляется в частично собранном виде с инструкцией по сборке и монтажу. Установочные петли и специальный трафарет позволяют подогнать высоту лестницы до нужного размера.

Чердачная лестница РОТО удобна, безопасна, утеплена, быстро и легко монтируется, отличается большой компактностью, функциональностью, повышенной надежностью, прочностью и оригинальным дизайном, а главное — помогает экономить не только место, но и деньги!

Лестница РОТО изготовлена из древесины ели, имеет складную конструкцию, что позволяет легко убрать ее в потолок в один прием с помощью специального стержня (поставляется в комплекте). Снизу будет видна крышка чердачного люка, установленная вровень с потолком белого цвета.
60*120 см — для высоты помещения до 2,8 м

70*120 см — для высоты помещения до 2,8 м

60*130 см — для высоты помещения до 3,05 м

70*130 см — для высоты помещения до 3,05 м
Складные чердачные лестницы FAKRO позволяют сэкономить пространство в помещении. С ними вы забудете о старомодных приставных лестницах занимающих так много места у вас в доме. Складные чердачные лестницы FAKRO дадут вам возможность с удобством и безопасностью подниматься на чердак или мансарду. К преимуществам складных чердачных лестниц можно отнести : функциональность, компактность, прочность, простота монтажа.
Чердачная лестница FAKRO складывается и раскладывается одним лёгким движением, а хранится в специальном блоке на чердаке. Деревянные элементы изготавливаются из сосны, а сама лестница состоит из трёх или четырёх секций. Крышка люка утепляется для сбережения тепла в помещении, она может комплектоваться замком препятствующим проникновению. Так же по желанию клиента на крышке люка может быть установлена огнезащита.
Модельный ряд представлен деревянными и железными складными лестницами , с ним вы можете ознакомиться ниже.

70*130 см — для высоты помещения до 3,25 м

Параметры чердачных лестниц FAKRO:

максимальная нагрузка 160 кг
длина ступени 36 см
ширина ступени 8 см
толщина термоизоляционного слоя 3 см

Цены на чердачные лестницы уточняйте по телефонам, указанным на главной странице сайта.

  • Нравится
  • Не нравится

Zilibob 10 дек. 2013

У меня на даче как раз стоит чердачная лестница fakro. Она и вправду очень удобна в использовании, особенно когда надо что занести на чердак, благодаря поручню. Да и цена недорогая.

  • Нравится
  • Не нравится

Yuao1980 18 июня 2014

Добрый день, и у меня лестница факро стоит, весьма удобно, но теперь встал вопрос о застеклении балкона, но сам я не очень в этом деле, вот ищу куда же мне обратиться, решил всё-таки сначала спросить, залез в Интернет, написал на форуме, там мне порекомендовали в компанию Мосбалкон обратиться, вот тут о них и их услугах почитал www.mosbalkon.ru/osteklenie_balconov/, в принципе всё устраивает, но хотелось бы мнения других сначала послушать, а потом точно решить

  • Нравится
  • Не нравится

Kaselt 09 дек. 2014

А мы только собираемся, так что спасибо за информацию. Пока только пластиковые окна успели поставить, но тут нам повезло, заплатили не дорого, да и сделали всё на совесть, надеюсь, что и с лестницей повезет)

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector